Конфеты из фундука и сухофруктов
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты (на 10 порций)
Фундук 17 штук
Курага 70 грамм
Чернослив 70 грамм
Изюм светлый 50 грамм
Инструкция
1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.
2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.
Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.
Автор: Евгения Тяпнина (Афиша Еда)
Категория:
- Постные блюда
Коментарии